 
        
        Empresas : Meliá Hotels International
En nuestro hotel INNSiDE Costablanca, tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina. A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.
Responsibilities
 * Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
 * Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.
 * Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.
 * Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
 * Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.
 * Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
 * Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
 * Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
 * Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
 * Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.
Qualifications
 * Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía / Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
 * Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.
 * Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
 * Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
 * Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
 * Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
 * Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.
 * Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
 * Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.
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