Se necesita incorporar 1 persona para ocupar el puesto de friegue en cocina y realizar las siguientes funciones:
- Asegurar la correcta limpieza y el buen estado de todo el menaje de uso de los clientes, así como la limpieza y mantenimiento de las instalaciones a su cargo.
- Limpieza, revisión, clasificación y orden de vajilla, cubertería, menaje y utillaje de cocina.
- Su misión principal es asegurar la correcta limpieza y el buen estado de todo el menaje de uso de los clientes y el material utilizado por el personal de Cocina para la elaboración y prestación de los alimentos. Además, se encargará de su ordenado y almacenamiento.
- Limpieza y mantenimiento de la zona de trabajo. Se encargará de la limpieza de las instalaciones a su cargo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato a plazo
Duración del contrato: 3 meses
Horario:
- Turno rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 21/07/2025