Descripción
Elior San Sebastián, Basque Country, Spain
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades para sustituciones de permisos, bajas o excedencias en la división Sanidad-Social, en Donosti. Buscamos cocinero / a para centro hospitalario y / o residencias, preparando los menús para pacientes y / o usuarios / as, gestionando el stock y realizando pedidos.
Responsabilidades
* Preparar menús para pacientes y / o usuarios / as de centros de hospitalidad y / o residencias.
* Gestionar el stock y realizar pedidos.
Requisitos mínimos
* Experiencia comprobada como cocinero / a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
* Formación Profesional especializada en cocina o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y / o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Vehículo propio y / o disponibilidad desplazarse al centro de trabajo.
Qué ofrecemos
* Contrato temporal para sustitución de la plantilla, con posibilidad de continuidad.
* Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y / o tarde (de 7 / 9 – 14 / 16; 13 / 15 – 20 / 22).
* Jornada completa y / o parcial.
* Incluir en nuestra base de datos para puestos del grupo que surjan.
* Salario según convenio colectivo.
* Equipo apasionado y comprometido con la excelencia en cada detalle.
* Ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Cómo postular
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, envía tu currículum. Te esperamos. Una vez que te inscribas, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. Estate atento / a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion.
#J-18808-Ljbffr