PVips Franquicia. /ppbr/ppRequisitos /ppExperiencia previa como gerente de restaurante /ppLiderazgo, autonomía y responsabilidad /ppExcelente trato al cliente /ppCapacidad resolutiva e iniciativa /ppOrganización y planificación /ppResolución de conflictos /ppbr/ppSe busca un/a Gerente de Restaurante para franquicia VIPS, se encargará liderar el equipo con el objetivo de cumplir los objetivos establecidos de rentabilidad de negocio y de satisfacción de nuestros clientes, siguiendo en todo momento los estándares de Servicio, Calidad y Seguridad Alimentaria definidos por la dirección de la Marca. /ppbr/ppEntre sus responsabilidades y funciones destacarían: /ppGestionar la cuenta de explotación del restaurante cumpliendo los objetivos de rentabilidad establecidos por la empresa. /ppGestión y planificación de recursos humanos. Planificación de turnos /ppGestión directa con el cliente. Liderando turnos y atendiendo posibles quejas y reclamaciones /ppControl y supervisión APPCC /ppGestión de talento. Selección, formación y desarrollo de las personas del equipo de trabajo /ppGestión de producto. Control de pedidos, merma e inventarios /ppBeneficios sociales: /pp- Porcentaje sobre objetivos /ppbr/p