Estamos buscando a un cualificado con pasión por la hostelería para integrarse en nuestro equipo de cocina.
Su labor será elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Requisitos mínimos:
Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
Incentivos:
Jornada parcial de 32 horas/semana.
Horario rotativo de mañana de 7:30 a 15:00 y de tarde de 14:00 a 21:00.
Contrato indefinido.
Incorporación inmediata.
Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.