Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.
Como Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Experiencia en texturizados.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
5. Pedidos y Recepción de materia prima y albaranes.
6. Registros de APPCC.
7. Relación con el cliente y usuarios
Ofrecemos:
8. Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana
9. Jornada: 40 horas semanales
10. Contrato temporal 3 meses y después indefinido
11. Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia
12. Entorno dinámico y creativo.
13. Retribucion según convenio colectividades.
Requisitos mínimos
14. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
15. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
16. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
17. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
18. Trabajo en equipo.
19. Disponibilidad horaria.
20. Incorporación inmediata.
Competencias
21. Orientación al cliente
22. Trabajo en equipo.
23. Autonomía.
24. proactividad