Buscamos un jefe de partida con experiencia en cocina saludable y equilibrada, capaz de preparar menús adaptados a nuestros clientes. Formará parte del equipo de cocina, principalmente atendiendo al Wellness Centre y diferentes eventos, bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas
Colaboración con nutricionistas: Trabajar con nuestro equipo de nutricionistas para asegurar el valor nutricional y la calidad de los platos para satisfacer diferentes preferencias dietéticas (vegana, vegetariana, sin gluten, etc.).
Mise en place: Preparar los ingredientes necesarios para el servicio diario.
Asegurar la calidad: Mantener los más altos estándares de calidad en los platos.
Mantener orden: Asegurar que la cocina y las estaciones estén siempre limpias, organizadas y aprovisionadas con los productos necesarios.
Almacenamiento: Gestionar correctamente el inventario y el almacenamiento de productos.
Requisitos
Conocimientos culinarios en salud y bienestar: Experiencia en técnicas culinarias como la cocción a baja temperatura, el uso de productos ecológicos y de temporada.
Habilidad para trabajar en equipo y habilidades de comunicación.
Proactividad, creatividad y pasión por la cocina saludable.
Formación en gastronomía o cocina saludable: Se valorará especialmente formación específica.
Vehículo propio imprescindible para acceder al resort.
Nivel de inglés medio.
Beneficios
Posición sólido: contrato indefinido
Horario intensivo: 40 horas semanales.
Salario: según valía del candidato/a
Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
Acceso a instalaciones y descuentos: en Camiral, Quinta do Lago Resort, hoteles, wellness, tienda y restaurantes.
Descuentos en gasolina: en todos los establecimientos de Zona Diesel.
Acceso a WellHub: descuentos en gimnasios y aplicaciones de bienestar.
Cobertura médica: a través de una app de salud, para empleados y familiares, sin coste.
Therapyside: plataforma de terapia online: 3 sesiones gratuitas al año, tarifas especiales para el resto.
Comedor subvencionado: para empleados de hoteles y trabajadores con horario partido.
Taquillas inteligentes: para paquetería, disponibles para empleados.
Beneficio económico: por traer a otro empleado que sea seleccionado.
Descuentos en hoteles y golf: Quinta do Lago (Portugal), Ballynahinch (Irlanda).
Convenios con instituciones educativas: Ostelea y otras.
#J-18808-Ljbffr