**Requisitos Mínimos**:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos. - Capacidad de trabajo en equipo.
**Requisitos Deseados**:
- Buenas habilidades sociales. - Capacidad de aprendizaje. - Capacidad organizativa.
**Puesto de Trabajo**:
- Entre otras, se va a encargar: - Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina. - Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido. - Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras. - Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
**Tipo de contrato**:
- Temporal
**Jornada**:
- Completa
**Horario Laboral**:
- Completa.
**Estudios Mínimos**:
- ESO o EGB - ETP I
**Condiciones**:
- Se llevarán a cabo tareas de cocina. Retribución salarial según convenio.
📌 Cocinero/a Y/o Auxiliar de Cocina
🏢 Fundaciondiagrama
📍 Archena