Descripción:
Estamos buscando Head of Host/Hostess para nuestra última apertura en Balcón Gastronómico de Port Olímpic
Somos el Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?:
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? Sigue leyendo
Es esencial que:
 * Tengas conocimiento del sector de la restauración.
 * Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
 * Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
¿Qué harás en Sagardi?:
 * Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante.
 * Verificación de correos electrónicos y protocolos de servicio.
 * Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
 * Gestión del equipo de trabajo: organización de horarios; delegar funciones al equipo de trabajo; formación y desarrollo del equipo de trabajo.
Serás un/a mejor candidato/a si, además:
 * Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
 * Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
 * Tienes formación en el sector gastronómico.
 * Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas
 * Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
 * Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
¿Qué beneficios ofrecemos?:
 * Posición estable con posibilidad de proyección interna.
 * Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
 * 35 días naturales de vacaciones.
 * 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
 * Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
 * Propinas.
 * Seguro Médico en retribución flexible.
 * Programa de Referencia de Empleados.
 * Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional
Requisitos:
 * Tengas conocimiento del sector de la restauración.
 * Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
 * Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
 * Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
 * Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
 * Tienes formación en el sector gastronómico.
 * Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas
 * Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
 * Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.