En Teresa Carles Flax&Kale buscamos un/a Becario/a de I+D para unirse a nuestro equipo en nuestra planta de bebidas en Bell-lloc d’Urgell. Estás listo/a para esta nueva oportunidad?Acerca de TCFKNuestra misión es contribuir a un mundo más saludable, feliz y sostenible. Como tantas otras empresas, sí. La diferencia es que aquí, en lugar de plantearnos un triple resultado, hacemos que todo tenga un triple impacto positivo: en ti, en nuestra comunidad y en el planeta. Es por ello que, entre otras cosas, desde 2019 somos una empresa BCORP, un estándar que garantiza una gestión empresarial sostenible en toda nuestra cadena de valor. Y eso se valora.Por eso queremos ser un motor de cambio a través de la alimentación sostenible.¿Qué harás en tu día a día?- Elaborar diferentes mezclas de ingredientes en el laboratorio de I+D: desde procesos simples hasta procesos de elaboración complejos.- Preparar las catas internas del departamento, registrar los resultados y discutir conclusiones con el equipo.- Rellenar el cuaderno de laboratorio.- Registrar muestras de nuevos ingredientes con proveedores.- Dar soporte al departamento de I+D.¿Qué necesitamos?- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar. Formación en catas y dotes organolépticos es un plus.- Se valora experiencia previa en registros de fabricación y documentación de experimentos y mezclas.- Se valora experiencia previa en formulación de alimentos.- Capacidad de discernir y clasificar diferentes sabores y olores.- Conocimientos de Microsoft Excel.- Buscamos a una persona metódica, ordenada, atenta y eficiente.¿Por qué trabajarías en Flax & Kale?- Si quieres hacer cosas geniales, trabajar en equipo, aprender, crecer o simplemente comer bien a la hora del almuerzo, hablemos.- Oportunidad de formar parte del grupo Teresa Carles Flax & Kale, uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.- Incorporación a un grupo de empresas dedicado a la restauración y a la fabricación y distribución.- Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.- Posibilidad real de promoción interna.- Formación inicial y continua.