INPROTEINS, INNOVADORA START UP del sector
FOODTECH
(ingredientes naturales, proteínas vegetales), respaldada por importante grupo de inversores internacionales, buscan incorporar a un/a
MANAGER DE QHSE (Quality, Safety, Health & Environment)
para sus futuras instalaciones en
CURTIS (A CORUÑA).
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PROYECTO INDUSTRIAL, NOVEDOSO Y CON TECNOLOGÍA DISRUPTIVA. DESCONEXIÓN DIGITAL
garantizando el derecho a no responder mensajes después de la jornada laboral, para respetar tu tiempo libre y de descanso. Rango salarial a convenir en función de la experiencia aportada.
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EQUIPO COMPROMETIDO
y con gran talento, con el que no te aburrirás y el
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será constante. Si siempre has querido trabajar en una
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enfocada a la sostenibilidad. Podrás dedicar tu talento y energía a crear
SOLUCIONES INNOVADORAS
que contribuyan a mejorar nuestro planeta y alimentar más personas con
ingredientes saludables. Puesto ESTABLE con PROYECCIÓN.
MISIÓN: Liderarás un equipo de trabajo que gestionará la calidad, inocuidad, seguridad laboral y sostenibilidad ambiental en todas las operaciones de la planta, primeramente, diseñando e implementando los sistemas de gestión QSHE pertinentes (Quality, Safety, Health & Environment), y, en lo sucesivo, asegurándote de su correcto desempeño y mejora continua.
FUNCIONES:
Implantación y el mantenimiento de los sistemas de gestión de calidad e inocuidad según ISO 9001, FSSC 22000 / IFS. Implementarás y garantizarás el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación (GMP) y el plan HACCP. Desarrollarás un sistema de análisis y supervisión de controles de calidad en todo el proceso productivo. Prepararás y defenderás las auditorías internas y externas y gestionarás las eventuales observaciones o no conformidades. Asegurarás la trazabilidad completa y la correcta gestión de reclamaciones de clientes. Coordinarás el sistema de prevención de riesgos laborales conforme a la legislación vigente, colaborando estrechamente con el SPA (plan de prevención, investigación de accidentes e incidentes, vigilancia de la salud, etc.). Liderarás la evaluación y control los riesgos detectados asociados a las operaciones de planta. Supervisarás la formación y fomentarás la concienciación del personal en seguridad e higiene. Diseñarás e implementarás a medio plazo un Sistema de Gestión Ambiental según ISO 14001. Controlarás el adecuado cumplimiento de la normativa sobre residuos, vertidos y emisiones. Supervisar la gestión de subproductos alimentarios conforme a la legislación (Reglamento CE 1069/2009). Impulsar programas de sostenibilidad y economía circular. Promoverás prácticas de eficiencia energética y reducción de consumos. Definirás, junto con la Dirección, la política QSHE y los objetivos anuales. Elaborar informes de desempeño (KPIs, indicadores y revisiones por la dirección).
REQUISITOS: INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, QUÍMICA, BIOLOGÍA o similar. Formación complementaria: Sistemas de gestión
ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, FSSC 22000 / BRC / IFS. Formación en
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
(nivel intermedio o superior). EXPERIENCIA DE MÍNIMO 5 AÑOS
en puestos de responsabilidad QSHE o CALIDAD en el SECTOR ALIMENTARIO. INGLÉS TÉCNICO
(nivel intermedio-avanzado) para gestión documental y auditorías. Residencia en Curtis o cercanías y/o posibilidad de cambio de residencia a la zona.
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