Descripción
Necesitamos incorporar un/a profesional con dotes organizativas, resolutivo y con don de gentes.
Funciones:
Planificar y organizar el servicio de bar
Gestionar los recursos necesarios para la correcta prestacion del servicio
Asegurar que la decoración y el ambiente sea el adecuado en cada momento
Definir la mise en place
Asesorar al cliente y ofrecer un producto adaptado a sus necesidades
Responsabilizarse de la caja
Maximizar los ingresos
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
Experiência comprobable de al menos 3 años en hoteles de 5*.
Nociones de coctelería.
Dotes organizativas.
Perfil operativo.
Orientación al cliente.
Catalán, castellano, inglés y valorable otros idiomas.
Requisitos valorables:
Nível conversacional de francés u otros idiomas.
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Restauración
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL COMPETENTE
- Mando Intermedio
- DEPARTAMENTO
- Hostelería
📌 Jefe/a de Barra Hotel 5
🏢 Aqua Hotel
📍 Santa Susana