Grupo Carnívoro es un grupo de restauración en plena expansión y consolidado, con más de 15 años de experiencia en el sector. Especializado en ofrecer experiencias gastronómicas centradas en la cocina de producto y la calidad. Buscamos profesionales apasionados, con liderazgo y vocación por la excelencia culinaria, que quieran formar parte de un equipo dinámico y comprometido.TareasTu misiónComo Jefe/a de Cocina, serás la persona responsable de coordinar y dirigir el funcionamiento diario de la cocina, garantizando la máxima calidad en la elaboración de los platos y la satisfacción de nuestros clientes.Funciones principales- Supervisar y coordinar al equipo de cocina.- Planificar y controlar la producción diaria.- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y APPCC.- Gestionar pedidos, control de stock y costes.- Colaborar en la creación y mejora de la carta junto con la dirección.- Garantizar una correcta presentación y emplatado de los platos.- Desarrollar, motivar y formar al equipo de cocina.RequisitosMínimo 3 años de experiencia en un puesto similar.Estudios superiores de gastronomía.Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.Pasión por la gastronomía y atención al detalle.Conocimientos avanzados de partida calientes, parrilla.BeneficiosOportunidad de un trabajo estable en un grupo de hostelería en proceso de expansión.Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.Si quieres avanzar en gestión de cocina y aplicación de software de control, este es tu lugar.#J-18808-Ljbffr