FUNCIONES BASICAS: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar comida para el servicio (p. Ej. Cortar verduras y carne o preparar salsas). Cocinar productos del menu en cooperacion con el resto del personal de cocina. Si se requiere, realizar pre elaboraciones para eventos y fechas senaladas. Responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo o sous chef. Limpiar la estacion y encargarse de la comida sobrante. Almacenar el inventario de forma adecuada. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estandares de seguridad. Mantener un enfoque positivo y profesional con los companeros de trabajo y los clientes. Tener precision y velocidad para ejecutar las tareas asignadas. Utilizacion correcta del material insumo para cada una de las areas. Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos. Asegurar buen clima laboral. REQUISITOS: Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero/a de linea, cocinero/a de restaurante o ayudante de cocina. Conocimiento de diversos metodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina. Familiaridad con las mejores practicas del sector. Obligatorio carnet vigente de manipulador de alimentos. Se valoraran estudios de cocina. COMPETENCIAS: Las competencias genericas que se estiman oportunas para el correcto desempeno del puesto son: trabajo en equipo, comunicacion, coordinacion, adaptacion. Se valoraran las actitudes de proactividad, confidencialidad, responsabilidad, integridad, honestidad, discrecion, disposicion, autocontrol.
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