¿Qué ofrecemos? Contrato a 34 horas como cocinero, con horario rotativo, dos días consecutivos libres y condiciones de incentivo internas. Muy buen ambiente laboral.
¿Qué necesitamos? Una persona proactiva, ágil y que rinda bien bajo presión.
Responsabilidades principales:
1. Manipular y almacenar los alimentos de manera eficiente durante cada servicio.
2. Elaborar los platos según las Fichas Técnicas de la partida asignada.
3. Verificar segundas caducidades de los productos.
4. Limpiar según el plan de limpieza de la partida asignada, manteniendo orden y limpieza.
5. Preparación de mise-en-place.
6. Etiquetar los productos según el procedimiento establecido.
7. Guardar utensilios y alimentos tras la preparación de platos.
8. Realizar tareas indicadas en Checklist y APPCC.
9. Pesar y medir raciones.
10. Administrar y contabilizar la cantidad de alimentos.
11. Control y autonomía en la partida asignada.
12. Limpieza de menaje, vajilla y utensilios.
13. Apoyar al jefe de cocina en logística y desarrollo de servicios, cubriendo descansos y vacaciones.
14. Realizar inventarios.
15. Conocer y desarrollar todas las partidas de cocina, brindando soporte en todas ellas.
16. Gestionar el tiempo, eficacia y efectividad.
17. Asumir funciones de ayudante de cocina.
#J-18808-Ljbffr