PERFILExperiência de al menos 3 años en puestos de similares característicasOrientado al cliente, al cuidado del detalle y a la calidad total.Capaz de planificar, organizar, dirigir, supervisar, coordinar y controlar para asegurar el desarrollo eficaz y eficiente de las actividades comerciales, de servicio y económicas que se realizan en el Catering consiguiendo los resultados necesarios que permitan la rentabilidad, productividad y consecución de los objetivos marcados y estándares de calidadFormación deseada: Universitaria, Escuela superior de Hostelería, o experiencia cualificado en el sector acreditada en puestos de características similares.Poseer una excelente habilidad de comunicación y poseer una gran capacidad de trabajo en equipo para conseguir un alto nível de funcionalidad con la finalidad de conseguir los objetivos previstos.Ser una persona con actitud proactiva e iniciativa.Se valorará conocimiento de Idiomas.Conocimientos de herramientas informáticas (paquete office) y programas de gestión y CRM.Con capacidad de planificación, organización, decisión y dirección de personas.Experiência en creación y gestión de equipos de trabajo.Experiência en gestión de resultados y cuentas de explotación.Remuneración en función de los conocimientos y expérience acreditada.FUNCIONESDirigir, planificar y supervisar el conjunto de actividades de su área: personal, compras, logística, comercial y calidad.Gestionar y supervisar las cuentas de resultados (incluyendo las ratios para conseguir los objetivos marcados) supervisar inventarios (control de existencias mínimas y máximas permitidas) control de limpieza y mantenimiento.Organizar, coordinar, instruir y evaluar el trabajo del personal a su cargo.Elaborar las estadísticas e informes de su área.Selección y formación del personal a su cargo.Organizar, controlar y coordinar todo el procedimiento del servicio.Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., que estén bajo su responsabilidad.REQUISITOS / EXPERIENCIACursandoDiplomado3 a 5 Años
#J-18808-Ljbffr
📌 Manager Catering Y Grandes Eventos
🏢 Grupo Hostelero
📍 Sevilla