Buscamos persona joven, seria y responsable.Imprescindible un mínimo de 5 años de experiência como Cocinero en empresas de catering: banquetes, cocktails, etc. Haber llevado el control Appcc, realización de inventarios, control de stock y escandallos.Se valorará haber tenido personal a su cargo.Disponibilidad horaria, para trabajar en horario de mañana o tarde y fines de semana.Se suele librar los domingos y otro día entre semana en temporada alta (Mayo a Septiembre), y Sábados y Domingos en temporada baja.**Vacaciones**: 3 semanas Agosto, Semana Santa, 2 semanas en Navidad y puentes que podamos disfrutar.Posibilidad de promocionar a Segundo de Cocina en 5 meses, según valía.Incorporación inmediata.Imprescindible carnet de conducir y vehículo propio.Se descartarán aquellos CV que no incluyan fotografía, fecha de nacimiento, domicilio vigente y al menos el contacto de 2 empresas para solicitar referencias.Graduado Escolar3 a 5 Años