Leonardo Hotels con más de 200 hoteles en Europa está en continuo proceso de expansión. Para nuestro Hotel NYX Bilbao, necesitamos incorporar un/a:
Maître-Jefe/a de Sala
Vivimos nuestro lema SER TU MISMO / BE YOURSELF. La conformidad, las regulaciones estrictas y las reglas rígidas son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé cómo eres. En nuestro diverso y extrovertido equipo, la Familia Leonardo, buscamos tu motivación, tu opinión y tus ideas.
Responsabilidades
* Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta del hotel así como el Room Service.
* Gestión y supervisión de la facturación diaria, imputación en POS y arqueos asignados.
* Gestión de inventarios y pedidos para el correcto funcionamiento del Departamento.
* Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta las necesidades de operativa.
* Velar y garantizar que el servicio al cliente se realice bajo los estándares de calidad del hotel.
* Atender y resolver posibles incidencias/sugerencias de clientes.
* Elaborar e implementar procedimientos, estrategias de venta y optimización de recursos.
* Participar en la elaboración de la oferta gastronómica de los distintos puntos de venta del hotel.
* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento así como su correcto mantenimiento.
* Cumplir y velar por el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos por la organización.
* Velar por el mantenimiento de un buen clima laboral promoviendo el trabajo en equipo.
* Promover el talento y desarrollo a través de las herramientas internas y en coordinación con el departamento de RRHH.
* Realizar las funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su supervisor directo.
Nuestra oferta:
* Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group
* Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy
* Estabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.
Requisitos mínimos
* SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo
* Experiencia mínima de 1 año como Jefe/a de Sala o Maître en hoteles de 4 estrellas o más y/ o en restaurantes.
* Nivel de inglés: medio. Se valorarán otros idiomas.
* Gestión de equipos.
* Gran capacidad organizativa y planificadora
* Buena presencia, don de gentes y empatía
* Excelente trato con el cliente
* Proactivo y con ganas de añadir valor a su trabajo.
* Disponibilidad horaria: turnos rotativos.