Funciones
1. Atender incidencias y realizar mantenimientos correctivos.
2. Ejecutar el arranque diario de planta.
3. Ajustar y verificar el funcionamiento de las máquinas.
4. Realizar mantenimientos preventivos según planificación.
5. Realizar inspecciones minuciosas de las instalaciones exteriores.
6. Identificar, registrar y comunicar deficiencias detectadas.
7. Registrar las intervenciones técnicas y cumplimentar los informes correspondientes.
8. Asegurar la higiene y limpieza del área y equipos asignados.
9. Colaborar para garantizar la rentabilidad operativa.
10. Cumplir y velar por la normativa de seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente.
Requisitos
11. Formación técnica: Ciclo Formativo de Grado Medio (FP1) en ramas industriales.
12. Experiencia mínima: 5 años en instalaciones y maquinaria industrial, preferiblemente en el sector alimentario (deseable cárnico).
Se ofrece
13. Horario: Turnos rotativos de lunes a viernes, mañana y tarde.
14. Noches y fines de semana sólo en campaña de navidad (noviembre/diciembre).
15. Contrato indefinido.