PLife Gourmet, operador de catering mas grande de la Comunidad de Madrid y empresa referente en el sector hostelería selecciona:br** DIRECTOR/A DE CENTRO **brSerá el máximo responsable de la supervisión y gestión integral de todos los aspectos del centro.brSu rol implica la planificación, coordinación y dirección de actividades del centro.brstrongPlanificación y dirección: /strongDefinir objetivos, estrategias y planes de acción para el centro.brstrongGestión de recursos: /strongAdministrar el presupuesto, los gastos, los recursos humanos y materiales del centro.brstrongLiderazgo y motivación: /strongLiderar y motivar al equipo del centro, fomentar un buen clima laboral y facilitar la comunicación entre los empleados.brstrongControl y supervisión: /strongSupervisar las operaciones diarias, garantizar el cumplimiento de las normas y procedimientos, y evaluar el rendimiento del centro.brstrongRelaciones públicas: /strongMantener relaciones con clientes, proveedores, socios y otras entidades externas.brstrongResolución de problemas: /strongIdentificar y resolver problemas que puedan surgir en el centro, tanto a nivel operativo como de gestión.brstrongDesarrollo y mejora: /strongFomentar el crecimiento y desarrollo del centro, implementando mejoras y nuevas iniciativas.brstrongGestión de calidad: /strongAsegurar la calidad de los servicios ofrecidos por el centro, cumpliendo con las expectativas de los clientes.brEn la gestión de eventos y operativa diaria se encargara de:br/pulliCreación de órdenes de servicio de todos los eventos /liliControl de horarios y gestión de turnos /liliSeguimiento de presupuestos por eventos. Control de gastos /liliSupervisión de la atención al cliente (Resolver consultas, quejas y reclamaciones de los clientes, garantizar una experiencia positiva y satisfactoria para los clientes y mantener una comunicación efectiva con los clientes.br/li /ulRequisitos:brulliExperiencia previa en la dirección de establecimientos hoteleros o de restauración. /liliHabilidades de liderazgo, comunicación, negociación y resolución de problemas. /liliCapacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones. /liliDisponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y festivos. /li /ul #J-18808-Ljbffr