 
        
        Descripción: 
 Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias destinadas al equipo de banquetes. 
 Funciones y responsabilidades: 
 Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef. 
 Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería. 
 Asegurar estándares de calidad al nivel más alto. 
 Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados. 
 Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante. 
 Requisitos: 
 CFGM o CFGS cocina 
 Experiencia mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional. 
 Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort. 
 Dominio del castellano. 
 Nivel de inglés medio. 
¿Qué ofrecemos?
 Contrato estable. 
 Horario intensivo/rotativo. 
 Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
 Posibilidad de usar las instalaciones de Camiral, a Quinta do Lago Resort y descuento en los hoteles, Wellness, tienda y restaurantes. 
 Descuento en gasolina en todos los establecimientos de Zona Diesel. 
 Acceso a WellHub, con descuentos en gimnasios y aplicaciones de bienestar. 
 Cobertura médica a través de una app de salud, para empleados y familiares, sin coste. 
 Acceso a Therapyside, nuestra plataforma de terapia online: 3 sesiones gratuitas al año, y tarifas especiales para el resto. 
 Comedor interno 100% subvencionado para empleados de hoteles y trabajadores con horario partido. 
 Taquillas inteligentes para recibir paquetería, disponibles para los empleados 
 Beneficio económico para los empleados que traigan a otro empleado y sea seleccionado 
 Descuentos en hoteles y campos de golf del grupo: Quinta do Lago (Portugal), Ballynahinch (Irlanda)
 Convenio con la escuela Ostelea y otras más.