Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
17
Posted:
30.07.2025
Expiry Date:
13.09.2025
col-wide
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
Funciones:
* Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
Ofrecemos:
* Contrato: fijo discontinuo de horas semanales.
* Salario: según convenio.
* Horario: de lunes a viernes de 12:00 a 20:00 horas.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central en línea fría de alto volumen de producción.
* Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
* Formación en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr