Somos una cadena hotelera con 4 hoteles (3 en Castelldefels y 1 en Sant Boi), dedicados a la hostelería, restauración y ocio.
El objetivo es dar un servicio de calidad y eficiencia que incluye promoción de nuestros servicios y coordinación con los otros departamentos según las necesidades de cada cliente.
Descripción del puesto:
En hotels by numbers buscamos a un cocinero/a con pasión por la gastronomía y el servicio de calidad para incorporarse de forma inmediata a nuestro equipo de cocina del Hotel El Castell.
La persona seleccionada será responsable de la preparación y presentación de los platos, siguiendo los estándares del establecimiento y garantizando una buena experiencia para nuestros huéspedes.
Responsabilidades principales:
Elaborar los platos según las recetas y estándares del hotel
Mantener la cocina limpia y ordenada, cumpliendo con las normas de higiene y Seguridad alimentaria
Asegurar la correcta conservación de los alimentos y materias primes
Ayudar en el control de los inventarios
Trabajar en equipo con el resto del personal de cocina y sala
Experiencia previa mínima de 2 años en puesto similar
Formación en gastronomía y/o cocina
Capacidad de trabajar bajo presión
Actitud proactiva, responsable y facilidad en el trabajo en equipo
Disponibilidad para trabajar en turnos, fines de semana y festivos
Remuneración competitiva según convenio – 24.000 brutos al año
2 días de fiesta a la semana
Posibilidad de desarrollo dentro de la empresa
Más información:
Para más información, póngase en contacto con el departamento de recursos humanos.
J-18808-Ljbffr