El restaurante Saddle, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, busca incorporar a su equipo a un Sumiller que comparta la pasión por la cocina clásica contemporánea, el respeto al producto, la estacionalidad y la tradición, así como el compromiso con una mejora continua, tanto profesional como personal.Buscamos profesionales con ganas de crecer en su carrera y ser parte de un equipo apasionado y con ambición.El equipo consta de 5 sumilleres y una carta de más de 7000 botellas, más de 100 vinos por copa, y premiada con el Best of Award of Excellence de Wine Spectator.Si siempre has querido trabajar en un restaurante donde se flambea se trincha, se desespina y se degüella, pero también se hace reír, se es cómplice en la experiencia, y que cuenta con profesionales especialistas como: fromelier, bartenders, o especialistas de café y té, este es tu sitio.Se ofrece:Plan de formación y seguimiento, para ayudarte a cumplir tus objetivos.Plan de crecimiento cualificado para cada miembro del equipo.Tutorización del aprendizaje dentro de la empresa.Programa de reconocimiento: Empleado del mes y del año.Acceso gratuito a las formaciones de Saddle Hospitality School (2h semanales).Acceso a compra de productos exclusivos en el restaurante.Bonificación según el nivel de inglés acreditado.Sueldo acorde a la experiencia (25.000€ a 30.000€).Contrato indefinido.Vacaciones en agosto.RequisitosMínimo 2 años de experiencia en puestos similares, preferiblemente en restaurantes de categoría equivalente.Se valorarán estudios de hostelería.Imprescindible conocimiento de vinos a nivel WSET 30 Court of Master Sommelier Cerfified (sin necesidad de título).Imprescindible nivel de inglés equivalente a B2 (sin necesidad de título).Ambición, autoexigencia y ganas de aprender.