En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en GIRONA.
Buscamos profesional con lia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volumenes.
Funciones:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecucion de las diversas tareas.
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menus definidos y las fichas tecnicas, implementar las buenas practicas.
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancias, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepcion y el estado de los pedidos, su conservacion y almacenamiento.
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual A CC. Mantener la interlocucion in situ con el cliente.
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos:
1. Contrato: indefinido.
2. Horario: Jornada completa. De lunes a viernes de 7h a 15h.
3. Retribucion segun convenio (1700 1800 euros brutos al mes por 14 pagas al ano).
Requisitos minimos:
1. Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
2. Acostumbrados a trabajar con altos volumenes de comensales y la gestion de cocinas y de equipos de trabajo.
3. Conocimientos de gastronomia y experiencia en restauracion colectiva, experiencia con A CC''s.
4. Valorable disponer de formacion en Hosteleria y Turismo, Dietetica y Nutricion y/o Seguridad Alimentaria.
#J 18808 Ljbffr