INSOTEL HOTEL GROUP
Es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será apoyar y colaborar con el Jefe/a de Cocina en la planificación y organización de las actividades y recursos del departamento, asegurando un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, garantizando la seguridad e higiene alimentaria, y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Ubicación
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Tarida Beach Resort & Spa.
Principales funciones
* Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet y/o restaurantes temáticos en cada servicio.
* Apoyo y supervisión en la preparación de alimentos y materias primas.
* Chequeo de existencias en cocina, previsión de compras externas, pedidos internos y solicitudes al almacén.
* Colaboración en reuniones periódicas de información y coordinación del departamento.
* Soporte en la planificación de turnos del personal.
* Planificación de objetivos específicos para cumplir con las metas de la dirección.
Ofrecemos
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades de desarrollo profesional.
Requisitos
* Formación: Diplomatura o grado en Hostelería, FP en Restauración o formación equivalente.
* Experiencia: Mínimo 3 años en funciones similares, preferentemente en hotel.
* Idiomas: Inglés básico; otros idiomas como alemán o italiano serán valorados positivamente.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
* Conocimientos de Office (Word y Excel) a nivel medio.
Se valorará positivamente
* Organización en el trabajo.
* Iniciativa en la toma de decisiones.
* Capacidad para gestionar equipos.
* Resistencia a la presión.
* Flexibilidad y capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr