Descripción del empleo : Grupo Restauración requiere la incorporación un director / a de restaurantes. Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
* Estudios mínimos : Bachillerato
* Experiencia mínima : Al menos 3 años
* Conocimientos necesarios : Calidad, Director, básicos de cocina, Dirección de restaurante
* Conocimientos Medios de inglés
* Conocimientos Medios de Ofimática : (Paquete Office)
* Conocimientos en : COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable
* Se valorará : formación académica en Hostelería
Funciones Principales
* Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante y de todos los empleados a su cargo.
* Responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
* Elaborar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
* Controlar inventarios y elaborar pedidos.
* Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
* Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Tipo de puesto
Horario
Disponibilidad fin de semana, Jornada partida, Todos los fines de semana, Turno de 8 horas, Turno de noche, Turno de tarde, Turno rotativo.
Requisitos de Idioma
Español no requerido.
Beneficios
Bonus por objetivos, Propinas.
Ubicación del Trabajo
Empleo presencial.
Experiencia
Se requiere
Sobre Grupo Napoli
Five. No te vendemos humo : Cocinamos con leña de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles : la auténtica pizza napolitana y Maradona. Así que nos los hemos traído a ambos.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr