Actualizado 21/11/2025
1. I+D en productos del sector de la alimentación.
2. Apasionados/as en la cocina.
¿Dónde vas a trabajar?
Nuestro cliente es una empresa de tamaño mediano dedicada al sector FMCG, con un enfoque en la innovación y mejora continua dentro del área de I+D.
¿Qué harás en tu nuevo puesto?
3. Desarrollar y mejorar productos existentes en el sector de la alimentación.
4. Realizar pruebas y análisis para garantizar la calidad y cumplimiento de normativas.
5. Investigar y aplicar nuevas tecnologías y materiales en procesos de fabricación.
6. Colaborar con otros departamentos para la implementación de mejoras en productos y procesos.
7. Elaborar documentación técnica y reportes relacionados con las actividades de I+D.
8. Supervisar proyectos de desarrollo desde la conceptualización hasta la producción final.
9. Proponer soluciones innovadoras para optimizar costes y tiempos de producción.
10. Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en los procesos de producción.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
11. Formación universitaria en ciencia y tecnología de los alimentos, grado en nutrición, o relacionados.
12. Conocimientos técnicos en procesos de fabricación en el sector FMCG.
13. Capacidad para llevar a cabo investigaciones y análisis técnicos.
14. Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con diferentes departamentos.
15. Orientación al detalle y compromiso con la calidad.
16. Conocimiento de normativas de seguridad y calidad aplicables.
17. Nivel alto de inglés. Muy valorable francés.
¿Cuáles son tus beneficios?
18. Contrato indefinido en una empresa del sector de la alimentación.
19. Rango salarial entre 25.000 € y 27.000 € anuales, según experiencia.
20. Horario partido de 8-17h o 9-18h.
21. Oportunidad de desarrollo profesional en el área de I+D.
22. Ambiente de trabajo colaborativo y enfocado en la innovación.
23. Beneficios adicionales y apoyo para el desarrollo profesional.