¿Dónde vas a trabajar?Reconocido hotel 5* ubicado en Madrid ciudad.¿Qué harás en tu nuevo puesto?Reportando al director de f&b la persona será responsable de :- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.- Garantizar un servicio al cliente impecable en todo momento.- Gestionar y formar al personal del restaurante, asegurando altos estándares de calidad.- Controlar los niveles de inventario y realizar pedidos de suministros según sea necesario.- Colaborar en la creación y actualización de menús junto con el equipo de cocina.- Implementar estrategias para maximizar la rentabilidad y minimizar costos.- Supervisar el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria.- Responder de manera eficiente a las quejas y sugerencias de los clientes.¿A quién buscamos (H/M/D)?El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:- Formación en Hostelería, Turismo o áreas relacionadas.- Experiencia previa en gestión de restaurantes o como Maître.- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y orientado al cliente.- Nivel avanzado de español e inglés;
se valorará conocimiento de otros idiomas.- Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido.¿Cuáles son tus beneficios?- Contrato permanente.- Ambiente laboral profesional y orientado a la excelencia.