 
        
        Descripción: 
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en relevante centro 
Las principales funciones previstas son: 
Elaboración de partidas del menú 
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. 
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. 
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. 
Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes. 
Ofrecemos: 
JORNADA:40 horas semanales 
HORARIO: de 8 a 16:30h de lunes a viernes 
CONTRATO; temporal 
INCORPORACIÓN: inmediata mediados de septiembre 
Requisitos: 
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina 
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. 
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares. 
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.