Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
6. Alto volumen de menús al día
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero/a de al menos 3 años
2. Persona versátil
3. Trabajo bajo presión
4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos
5. Disponibilidad inmediata
5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo
6. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades
7. Conocimientos de ofimática
8. Alto nível en cocina tradicional, experiência en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy
9. Buena relación y sociabilidad
Se ofrece
- Trabajar en un restaurante de empresa
- Contrato de 16hrs los fines de semana y extra los festivos
- Puesto: fiable
- Inicio: inmediato
- Días: sábados + domingos + festivos
- Horario: partido de 8:00 a 16:00h
- Salario: 622€ brutos/mes x 14 pagas al año + festivos
📌 Cocinero/a para Sábados y Domingos - Zona El Prat
🏢 Eurest
📍 El Prat de Llobregat