PBuscamos un profesional con formación en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria y experiencia contrastada en el diseño y desarrollo de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos. /ppbr/ppbResponsabilidades y funciones clave /b /ppEn dependencia del responsable de I+D y en colaboración con el equipo de diseño y desarrollo. /pulliActualización continua de la innovación tecnológica en procesos y productos cárnicos. /liliDiseño experimental y planificación de proyectos de acuerdo con los objetivos, plazos y recursos disponibles. /liliEjecución, seguimiento, control y comunicación del proyecto. /liliAnálisis de desviaciones, riesgos, medidas correctoras y plan de contingencia. /liliDesarrollo de informes, protocolos y fichas técnicas de proceso y producto. /liliElaboración de memorias de proyectos para financiación. /li /ulpbr/ppbRequisitos mínimos /b /pulliGraduado en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria. /liliExperiencia contrastada en el diseño, desarrollo y elaboración de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos. /liliConocimientos de ingredientes y aditivos alimentarios y sus funcionalidades. /liliConocimientos de legislación alimentaria. /liliCapacidad de trabajo en equipo, comunicación y organización. /liliUna persona con vocación por la I+D+i, flexible y dinámica. /li /ulpbr/p