Buscamos un profesional con formación en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria y experiencia contrastada en el diseño y desarrollo de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos.
Responsabilidades y funciones clave
En dependencia del responsable de I+D y en colaboración con el equipo de diseño y desarrollo.
* Actualización continua de la innovación tecnológica en procesos y productos cárnicos.
* Diseño experimental y planificación de proyectos de acuerdo con los objetivos, plazos y recursos disponibles.
* Ejecución, seguimiento, control y comunicación del proyecto.
* Análisis de desviaciones, riesgos, medidas correctoras y plan de contingencia.
* Desarrollo de informes, protocolos y fichas técnicas de proceso y producto.
* Elaboración de memorias de proyectos para financiación.
Requisitos mínimos
* Graduado en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria.
* Experiencia contrastada en el diseño, desarrollo y elaboración de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos.
* Conocimientos de ingredientes y aditivos alimentarios y sus funcionalidades.
* Conocimientos de legislación alimentaria.
* Capacidad de trabajo en equipo, comunicación y organización.
* Una persona con vocación por la I+D+i, flexible y dinámica.