Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.
Conectamoseltalentoconlasoportunidades
Seleccionamos para relevante cliente del sector Hortofrutícola un/a Técnico/a de Calidad con el objetivo de verificar el cumplimiento de los estándares de calidad del producto desde la recepción del mismo, durante su manipulación y preparación.
¿Cuáles serán las funciones a desarrollar?
Coordinar las inspecciones y el control de calidad del producto hortofrutícola.
Gestionar el sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria del centro.
Elaborar y actualizar fichas técnicas y etiquetas según la normativa vigente.
Realizar informes y auditorías de calidad, gestionando incidencias y devoluciones.
REQUISITOS MÍNIMOS
Formación Académica:
Ciclo Formativo de Grado Superior relacionado con la industria alimentaria (tener Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma o Biología es un plus).
Conocimientos sobre la Certificación de Calidad IFS Wholesale, en materia de Manipulación de alimentos (BBPP), Food Defense y Prevención de Riesgos Laborales.
Experiencia:
Entre 3 y 5 años de experiencia en control de calidad, preferiblemente en el sector hortofrutícola.
Habilidades y liderazgo:
Persona proactiva, organizada y metódica.
Alta orientación al logro, al cliente y a la calidad.
Capacidad para identificar y resolver problemas de manera rápida y eficaz, minimizando el impacto en las operaciones.
Dominio del Windows y office a nivel usuario.
Required Skill Profession
Food Processing Workers