Sobre el Puesto
Desde Eurofirms estamos en proceso de selección de un / a Responsable de Sala con verdadera pasión por el servicio para liderar el equipo de sala de la futura Planta Tercera y asegurar una experiencia de cliente excepcional. La Planta Tercera contará con 10 reservados exclusivos y una coctelería de alto nivel, y tiene prevista su apertura al público en febrero de 2026.
Responsabilidades Principales
Liderar el equipo de sala, asignando funciones y garantizando un servicio eficiente y amable.
Supervisar el montaje de sala, la disposición de mesas y la limpieza de las áreas de servicio.
Gestionar las reservas y el flujo de clientes para optimizar la ocupación.
Seleccionar, formar y motivar al personal de sala.
Participación en las reuniones de operaciones semanales y seguimiento de las órdenes de servicio.
Organizar briefing diario de servicio.
Coordinar la comunicación con cocina y barra para garantizar un servicio fluido.
Creación de los SOP de servicio y gestión.
Velar por el cumplimiento de altos estándares de servicio y la experiencia de cliente.
Gestionar incidencias y resolver quejas de clientes de manera proactiva.
Control de costes y optimización del uso de recursos de sala (mantelería, cubertería, etc.).
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos.
Requisitos
Estudios
Estudios en Dirección de Servicios de Restauración, o similar.
Experiencia
Experiencia como Jefe de Sala comprobada (+ 3 años).
Experiencia en organización de eventos.
Se valorará positivamente la experiencia en hoteles 4 y 5, en empresas de catering / restauración.
Idiomas
Dominio del español, el catalán y el inglés es imprescindible.
Se valorará el conocimiento de otros idiomas.
Habilidades
Sólidas habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Excelentes capacidades organizativas y de gestión multitarea.
Gran atención al detalle.
Profundo conocimiento de tendencias de F&B.
Conocimientos de gestión de costes.
Condiciones de trabajo
Se requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de F&B.
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