En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Parla.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar junto al Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Horario: de lunes a domingo, con dos días de descanso, turnos rotativos.
* Salario según convenio: 25,000 € bruto en 14 pagas.
* Jornada: 40 horas semanales.
* Incorporación en una empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de un grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares. Persona resolutiva, con capacidad de comunicación y trabajo en equipo.
Para postularte, escribe tu dirección de correo electrónico y deja un toque personal en la carta de presentación, esto ayudará a los reclutadores en la selección.
#J-18808-Ljbffr