Restaurante gastronomico ubicado en Aguadulce.
Como Cocinero / a, tus tareas diarias incluirán la preparación de platos según el menú, la gestión de ingredientes y proveedores, y el mantenimiento de la limpieza y organización de la cocina. Además, serás responsable de garantizar que los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan en todo momento. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en Aguadulce.
* Preparación de platos según el menú.
* Gestión de ingredientes y proveedores.
* Mantenimiento de la limpieza y organización de la cocina.
* Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
* Experiencia en cocina, incluidos conocimientos en técnicas de cocción y preparación de alimentos.
* Habilidades en la gestión de ingredientes y control de inventarios.
* Capacidad para trabajar bajo presión y organizar de manera eficiente las tareas diarias en un entorno de cocina.
* Conocimientos en normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Habilidades adicionales como el trabajo en equipo, buena comunicación y una actitud positiva serán muy valoradas.
* Persona seria y responsable, con capacidad de implicación en la realización de su trabajo.
#J-18808-Ljbffr