Empresa: Meliá Hotels International
Misión del puesto:
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Se valorará la creatividad, la presentación y el sazón para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, buscando su reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel.
Requisitos:
* Experiencia previa de al menos 1 año en hoteles de 5 estrellas.
* Formación en Cocina de Grado Medio o Superior.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Polivalencia en diferentes servicios (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
* Iniciativa, trabajo en equipo, orientación a la excelencia y proactividad.
Información adicional:
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/200289076/parrillero-hotel-gran-melia-don-pepe-marbella-malaga-hs-139-malaga/?utm_source=html
¿Interesado?
Escribe tu dirección de correo electrónico para recibir las últimas ofertas de empleo relacionadas con Parrillero/a en Hotel Gran Meliá Don Pepe, Marbella (Málaga). Completa el formulario y añade un toque personal en tu carta de presentación para facilitar la selección.
#J-18808-Ljbffr