Funciones
Buscamos a alguien con energía, enfoque operativo y ganas de trabajar en equipo, interesado en desarrollarse dentro de una compañía líder en food service. Formarás parte del equipo de gestión y del restaurante, velando por la satisfacción del cliente, el cumplimiento de los estándares de marca y la buena rentabilidad del negocio.
Tus funciones:
¿ Mantener los niveles de limpieza, imagen y calidad del restaurante.
¿ Organizar los turnos para asegurar eficiencia y un servicio sobresaliente.
¿ Supervisar maquinaria, instalaciones, equipos informáticos y necesidades de mantenimiento.
¿ Aplicar nuevos procedimientos operativos y apoyar campañas comerciales.
¿ Liderar, motivar y coordinar al equipo de sala y cocina.
¿ Participar en procesos de selección y formación.
¿ Favorecer un buen ambiente de trabajo, gestionando incidencias y promoviendo la comunicación.
Producto
¿ Gestionar pedidos, recepciones y almacenamiento.
¿ Controlar la rotación de materias primas y anticipar necesidades según previsión de ventas.
¿ Vigilar inventarios, desperdicio y posibles desviaciones.
¿Colaborar con el gerente en el inventario.
Cliente
¿ Garantizar un servicio rápido, amable y eficaz que impulse la fidelización.
¿ Resolver reclamaciones aportando soluciones adecuadas.
¿ Gestión económica
¿ Controlar el fondo de caja al inicio y final del turno.
¿ Realizar cobros y asegurar una facturación correcta.
¿ Contabilizar y custodiar la recaudación generada durante el turno.
Se ofrece
Si te encaja todo lo que has leído hasta ahora, esto es lo que nosotros te ofrecemos:
• Contrato indefinido
• Salario 18570 € brutos al año
• Beneficios sociales
• 40 horas semanales
• Dos días de descanso semanales consecutivos.
• Posibilidades reales de Promoción Interna.
• Lugar de trabajo Centro Comercial Parque Sur