Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
2Posted:
10.07.2025Expiry Date:
24.08.2025col-wideJob Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias;
distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
OFRECEMOS:
* Contrato a horas semanales.* Salario:
según convenio más nocturnidad.* Horario de lunes a viernes de 02:
00 am a 10:
00 am.* Ambiente dinámico y colaborativo.* Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.* Formación en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr