**Descripción**:El Jefe/a de partida es responsable de la preparación de la repostería del hotel y de la coordinación de empleados. Entre sus funciones se incluyen:- Planificar y organizar las actividades diarias del sector de repostería.- Elaborar menús y recetas de repostería.- Supervisar la calidad de los postres y productos de repostería servidos.- Coordinar y dirigir al equipo de trabajo para asegurar un servicio productivo y de calidad.- Controlar el inventario de ingredientes y realizar los pedidos necesarios.- Capacitar al personal en técnicas de repostería y manipulación de alimentos.- Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.- Colaborar en la creación de nuevos postres para incluir en el menú del restaurante.- Mantener un ambiente de trabajo positivo, motivando al equipo.Mándanos tu currículum y podrás optar a formar parte de Grupo Bali HotelesÚnete a nuestro equipo**Requisitos**:Titulación mínima: ESO/EGBFormación en pastelería/reposteríaExperiência: De 1 a 2 añosResidencia: Provincia vacanteExperiência en el puestoCarnet de manipulador de alimentosValorable conocimientos de inglés (Hostelería) y otros idiomas.