Descripción de la empresa
Paradores de Turismo de España es una cadena referente en España, ubicándonos en la mayoría de los casos en edificios históricos y con la prioridad de ofrecer una cocina regional.
Descripción del puesto
Como Cocinero/a en Paradores, te encargarás de preparar y presentar platos según los estándares de calidad y creatividad de la empresa. Serás responsable de garantizar la limpieza y el orden de la cocina, así como colaborar con el equipo en la gestión de inventarios y en mantener al día las normativas de higiene y seguridad alimentaria. Este es un puesto de dedicación a tiempo completo, presencial, ubicado en Lerma.
Requisitos
* Experiencia en preparación y presentación de platos, y conocimiento en técnicas culinarias básicas y avanzadas.
* Habilidad en la gestión del tiempo, trabajo en equipo y capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
* Conocimientos sobre manipulación de alimentos y normativas de seguridad e higiene.
* Se valorará experiencia previa en el sector de la hostelería y formación en artes culinarias.