Estamos buscando un/a COCINERO/A para nuestro equipo de Madrid.
Somos
Grupo Sagardi
, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? Sigue leyendo
Es esencial qué...
* Dispongas de experiencia como cocinero/a.
* Tengas disponibilidad horaria para hacer tanto turnos partidos como seguidos.
* Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).
¿Qué vas a hacer en Sagardi?
* Mantenimiento de la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.
* Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.
* Cumplimiento del procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
* Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
* Ejecución de todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
¿Qué beneficios ofrecemos?
* Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
* Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
* 35 días naturales de vacaciones.
* 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
* Desayuno y comida a cargo de la empresa.
* Seguro médico (retribución flexible).
* Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Requisitos mínimos
* Disponer de experiencia como cocinero/a.
* Tener disponibilidad horaria para hacer tanto turnos partidos como seguidos.
* Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).