Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Palacio de Caldones
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, te estamos buscando
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:
* El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
* El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
* La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
* La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
* La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones:
1. Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.
2. Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
3. Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
4. Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.
5. Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.
6. Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior.
7. Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.
Ofrecemos:
* Jornada completa
* Turnos rotativos (sin noches)
* Contrato temporal
* Incorporación inmediata
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Requisitos mínimos:
* Persona con formación específica en cocina y experiencia mínima de 6 meses como cocinera en restaurante, preferiblemente en centros hospitalarios o residencias de mayores.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos y cursos de utilización de productos químicos de limpieza.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área y formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
#J-18808-Ljbffr