¿Quiénes somos? Cultivar es una empresa líder en importación y distribución de frutas y hortalizas frescas al por mayor, con un sólido equipo de más de 400 profesionales y en plena expansión.
Desde 1974, hemos sido pioneros en la importación de frutas exóticas, de contraestación y otras especialidades.
Con sede en Barcelona y presencia en los principales Mercados de Abastecimiento (Mercabarna, Mercamadrid, Mercasevilla y Mercabilbao), contamos con cámaras propias de maduración y procesos de packaging que nos permiten atender a todo tipo de clientes: desde la gran distribución y mayoristas, hasta tiendas detallistas especializadas y hostelería.
En 2023, el grupo Cultivar gestionó un volumen de negocio de 220 millones de euros, importando desde más de 30 países y distribuyendo a más de 3.000 clientes.
Puesto: Técnico/a de Control de Calidad
Misión: Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la empresa en el producto, desde su recepción, durante su manipulación, y en la preparación del pedido final para expedición.
Funciones principales:
* Inspeccionar el producto hortofrutícola en la recepción, siguiendo las instrucciones de calidad y garantizando la seguridad alimentaria.
* Registrar las revisiones según el protocolo interno.
* Inspeccionar el producto en el momento de la expedición cuando sea necesario.
* Revisar etiquetas conforme a las especificaciones del cliente y elaborar etiquetas cuando sea necesario, asegurando la legislación vigente.
* Realizar controles en el envasado: trazabilidad, control de peso, buenas prácticas de manipulación, etc.
* Comunicar y registrar en el sistema las no conformidades detectadas durante el control de calidad.
Requisitos:
* Formación: CFGS en procesos y calidad de la industria alimentaria, grado superior en laboratorio de análisis y control de calidad, ingeniero técnico agrícola, biólogo, ciencia y tecnología de los alimentos o similar.
* Conocimientos: Windows, Outlook y Office a nivel usuario.
* Idiomas: Castellano bilingüe; inglés valorable.
* Habilidades: comunicación, resolución, trabajo en equipo y metodología.
* Experiencia: mínimo 2 años, preferiblemente en sector agroalimentario.
Qué ofrecemos:
* Salario acorde a la experiencia y habilidades.
* Horario rotativo mensual: mañanas de lunes a viernes y tardes de martes a sábado.
* Estabilidad laboral.
* Capacitación y desarrollo continuo.
* Oportunidades de crecimiento.
* Acceso a tecnologías y herramientas del sector.
* Participación en proyectos innovadores y desafiantes.
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