 
        
        Empresas: 
Meliá Hotels International En nuestro hotel 
INNSiDE Alicante Porta Maris, 
tu principal misión será organizar y supervisar las actividades del personal de restaurantes y bares del hotel para garantizar una calidad óptima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel. Qué tendrás que hacer? Implantar la estrategia, normas y procedimientos de F&B; de la compañía. Ejecutar proyectos y herramientas del actual escenario F&B.; Comunicar necesidades operativas y mejoras al F&B; Manager. Proponer mejoras de eficiencia en bares y restaurantes. Asegurar la calidad en sabor, presentación y temperatura de los alimentos. Garantizar el conocimiento de fichas técnicas por parte del equipo. Participar en briefings diarios, reuniones de seguimiento y mensuales. Coordinar mantenimiento, limpieza y decoración de instalaciones. Supervisar imagen y ambientación de los outlets. Coordinar limpieza y estado de vajilla, cubertería y equipo. Realizar pedidos según necesidades del servicio. Coordinar cocina y sala para optimizar el servicio. Planificar y comunicar órdenes al equipo. Analizar servicios previstos con responsables, solicitando pedidos con antelación, organizar Plantilla y supervision de la elaboración, presentación y control del post-servicio. Qué buscamos? Grado superior y/o titulación universitaria, preferiblemente en Turismo u Hostelería. Idioma local según ubicación del hotel e inglés avanzado. Se valorará positivamente un tercer idioma. Conocimientos en sala y bar, cierres, arqueos, gestión de stock y pedidos. Seguridad alimentaria (APPCC) y control de costes. Manejo de sistemas REVO, TPV y paquete Office avanzado. Conocimientos de operativa hotelera y gestión de equipos. Competencias clave: trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad, profesionalidad, visión estratégica, comunicación, creatividad e innovación. Experiencia mínima de 1-2 años en posición similar en el sector hotelero. 
Requisitos 
: