¿Te gustaría formar parte del equipo de cocina del último mejor restaurante de cocina tradicional de Málaga, otorgado por la Academia Gastronómica de la Provincia? Buscamos incorporar a nuestro equipo a un/a Jefe de Cocina / Sous Chef para seguir creciendo y alcanzando metas.
Nuestro concepto culinario tiene al producto como protagonista indiscutible: fresco, de temporada y a la brasa, lo que nos permite respetarlo al máximo, añadiendo matices como mayor textura, jugosidad y aromas.
Requisitos
* Pasión por la cocina
* Experiencia demostrable en puesto similar
* Formación en servicios de restauración y cocina
* Capacidad para trabajar bajo presión
Ofrecemos
* Posibilidad de alojamiento
* Remuneración en función de la experiencia y conocimientos
* Dos días de descanso semanales
* Puesto indefinido tras período de prueba
* Incorporación inmediata
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Sarmiento Brasa Andaluza:
Somos una empresa joven de reciente creación, fundada por profesionales de la hostelería que buscan crear experiencias gastronómicas únicas a través de la calidad del producto y el servicio.
#J-18808-Ljbffr