Cocinero/a
Buscamos un/a cocinero/a apasionado/a y con experiencia para unirse a nuestro equipo en un establecimiento de restauración de cocina mediterránea y española. Como cocinero/a, serás responsable de la preparación y elaboración de menús utilizando recetas de cocina de alta calidad, así como del control y gestión de stocks de hostelería. Tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades en cocina y gastronomía, y de contribuir al éxito de nuestro restaurante.
Experiencia demostrada en cocina, preferiblemente en un entorno de restauración
Conocimientos sólidos en análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión
Dominio de la cocina mediterránea y cocina española
Compromiso con la calidad y la excelencia en el servicio
Ofrecemos un ambiente de trabajo estimulante. Si crees que tienes el perfil adecuado, nos gustaría conocerte
Requisitos mínimos:
- Experiencia en cocina al menos dos años.
-Carnet de manipulador de alimentos.