Descripción de la empresaNos encontramos en la búsqueda de un/una profesional altamente motivado/a para unirse a nuestro equipo de cocina.
Únete a nosotros para trabajar con dos marcas hoteleras únicas, en la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza.
Mondrian Ibiza es un elegante hotel con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluida una amplia terraza con vistas a la bahía.
Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.
Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares, desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.
¿Cómo será tu día a día?
Cocinar y preparar alimentos según las recetas y menús establecidos, garantizando la calidad y el sabor.
Atender las necesidades dietéticas especiales, proporcionando opciones para vegetarianos, veganos y personas con otras restricciones alimentarias.
Mantener altos estándares de calidad en la presentación y sabor de los platos.
Supervisar y gestionar el inventario de ingredientes y suministros de cocina, coordinando con el departamento de compras.
Supervisar y asegurar el mantenimiento adecuado de los equipos de cocina.
Gestionar de manera adecuada los residuos generados durante la preparación de alimentos.
Requisitos
Experiencia previa como cocinero/a.
Valorable experiencia en servicios a la carta y/o producción.
Conocimiento sólido de técnicas de cocina y habilidades culinarias para preparar comidas de calidad.
Familiaridad con las necesidades dietéticas especiales, como opciones vegetarianas, veganas o sin gluten.
Certificación o formación en gastronomía o cocina puede ser un activo adicional.
Información adicional
Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.
Tipo de contrato: Fijo discontinuo.
Únete a un grupo internacional innovador y de ágil crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global.
La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas.
En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días.
Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.
Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.
Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas.
Reuniones de equipo periódicas; trabajamos duro, pero sabemos cómo pasarlo bien.
#J-*****-Ljbffr