Ubicación : Cornellà de Llobregat (España)
Tipo de Contrato : Indefinido
Jornada laboral : Jornada completa
Sector : Gran consumo
Vacantes : 1
Modalidad de trabajo : Presencial
El Grupo Vall Companys es un grupo líder y sólido en el sector agroalimentario cuya trayectoria profesional se inició en 1956. Sus actividades abarcan plantas harineras, fábricas de piensos, centros de producción cárnica y mataderos porcina, avícola y bovina, así como laboratorios farmacéuticos especializados en salud animal. Actualmente en expansión internacional.
RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA
Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo? Actualmente estamos buscando un / a RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA para una de nuestras empresas situada en Cornellá de Llobregat (Barcelona).
Las funciones principales consistirán en :
1. Aplicar procedimientos de mejora continua, responsabilizándose de las propuestas de mejora de productividad y de los rendimientos del producto.
2. Redactar procedimientos (estándares) y asegurar el cumplimiento de estos, alentando a los equipos en producción a su participación.
3. Asistir al director de Planta en la planificación y estrategias operativas.
4. Supervisar las operaciones diarias de producción y garantizar la eficiencia en el uso de recursos.
5. Coordinar y gestionar equipos de trabajo, fomentando un ambiente de colaboración y productividad.
6. Asegurar el cumplimiento de las normativas de calidad y seguridad alimentaria.
7. Participar en la resolución de problemas operativos.
8. Monitorizar los indicadores de rendimiento y preparar informes de resultados.
9. Gestionar la logística de abastecimiento y almacenamiento de materias primas y productos terminados.
10. Liderar internamente la implantación del nuevo ERP.
Requisitos :
1. Título en Ingeniería, Administración de Empresas, o un campo relacionado.
2. Experiencia previa en puestos de gestión dentro de la industria de la alimentación.
3. Conocimiento profundo de los procesos de producción y normativas de seguridad alimentaria.
4. Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar equipos de trabajo multiculturales.
5. Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para resolver problemas.
6. Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a un entorno dinámico.
7. Orientación a la calidad y al coste.
Inscríbete aquí y forma parte del futuro del sector agroalimentario. ¡Este reto te espera y la mejor forma de predecir nuestro futuro es creándolo conjuntamente!
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